Ingredientes para 4 personas:
- 400grms de salmón
- 1 cebolla tierna
- 20 pepinillos
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de aceite
- El zumo de un limón
- 2 aguacates
- Pimienta al gusto
Elaboración:
Cortar el salmón a dados, añadir la cebolla finamente picada y los pepinillos en rodajas.
Añadir el zumo del limón, la mostaza y el aceite, mezclar bien y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Para montar el plato utilizamos un círculo para emplatar, ponemos el aguacate a rodajas en la base, añadir el salmón y pimentar al gusto.
Servir con unas tostadas
- 400grms de salmón
- 1 cebolla tierna
- 20 pepinillos
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 4 cucharadas de aceite
- El zumo de un limón
- 2 aguacates
- Pimienta al gusto
Elaboración:
Cortar el salmón a dados, añadir la cebolla finamente picada y los pepinillos en rodajas.
Añadir el zumo del limón, la mostaza y el aceite, mezclar bien y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Para montar el plato utilizamos un círculo para emplatar, ponemos el aguacate a rodajas en la base, añadir el salmón y pimentar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario