Ingredientes para 4 personas:
- 250 grms de queso gruyere (yo uso marca Kaltbach)
- 250 grms de queso appenzeller
- 1 ajo
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharadita de maizena
- 2 dedos de kirch (licor de cereza)
Elaboración:
Untar el cazo de la fondue con el ajo, agregar el vino y poner q fuego medio, añadir el queso poco a poco y remover constantemente.
Diluir la maizena con el kirch, añadir al cazo y remover.
Acompañar la fondue con pan cortado a dados, mini frankfurt, uvas sin pepitas, etc.
- 250 grms de queso gruyere (yo uso marca Kaltbach)
- 250 grms de queso appenzeller
- 1 ajo
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharadita de maizena
- 2 dedos de kirch (licor de cereza)
Elaboración:
Untar el cazo de la fondue con el ajo, agregar el vino y poner q fuego medio, añadir el queso poco a poco y remover constantemente.
Diluir la maizena con el kirch, añadir al cazo y remover.
Acompañar la fondue con pan cortado a dados, mini frankfurt, uvas sin pepitas, etc.
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