Brazo de gitano de espinacas

Ingredientes:

- 1 paquete de espinacas picadas congeladas (400gr)
- 4 huevos
- sal, pimienta
- 200g salmón ahumado lonchas
- 1 tarrina de queso finas hierbas de untar





Elaboración:

Cocer las espinacas y escurrir bien, mezclar las espinacas con las yemas de huevo y salpimentar

Montar las claras de huevo y mezclar poco a poco con las espinacas


coger una bandeja de horno y cubrir con papel vegental, añadir las espinacas y extender en forma de rectangulo con la ayuda de una espátula o cuchara.

Hornear a 180º unos 10 min., dejar enfriar tapandolo con un paño

Dejar enfriar 10 minutos, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y poner una capa de salmón.

Enrollar con ayuda del papel como un brazo de gitano, bien apretado.

Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (mejor hasta el día siguiente) para compactar bien.
200gr. de espinacas congeladas
50ml. de aceite de oliva
2 huevos
100gr. de harina
1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas
15o gr. de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
un puñadito de nueces picadas.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/brazo-de-espinacas-relleno-de-queso-salmon-y-nueces-picadas-fid-168064#BBeHD6bHPcfGTYA3.99
Ingredientes:

200gr. de espinacas congeladas
50ml. de aceite de oliva
2 huevos
100gr. de harina
1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas
15o gr. de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
un puñadito de nueces picadas.

Elaboración:

En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/brazo-de-espinacas-relleno-de-queso-salmon-y-nueces-picadas-fid-168064#BBeHD6bHPcfGTYA3.99
Ingredientes:

200gr. de espinacas congeladas
50ml. de aceite de oliva
2 huevos
100gr. de harina
1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas
15o gr. de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
un puñadito de nueces picadas.

Elaboración:

En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.
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Ingredientes:

200gr. de espinacas congeladas
50ml. de aceite de oliva
2 huevos
100gr. de harina
1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas
15o gr. de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
un puñadito de nueces picadas.

Elaboración:

En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.
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Ingredientes:

200gr. de espinacas congeladas
50ml. de aceite de oliva
2 huevos
100gr. de harina
1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas
15o gr. de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
un puñadito de nueces picadas.

Elaboración:

En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.

Es un entrante distinto y con la mezcla de colores es muy vistoso y original.......espero que lo proveis........


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Ingredientes:

200gr. de espinacas congeladas
50ml. de aceite de oliva
2 huevos
100gr. de harina
1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas
15o gr. de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
un puñadito de nueces picadas.

Elaboración:

En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.

Es un entrante distinto y con la mezcla de colores es muy vistoso y original.......espero que lo proveis........


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