Pastel de carne estilo inglés

Esta receta es en recuerdo de los maravillosos pasteles de carne de Nueva Zelanda.
Esta receta se acerca bastante a aquellos pasteles, pero aún tengo que perfeccionarla...

Ingredientes para 4 personas:
Masa:
- 300 grms de harina
- 130 grms de mantequilla
- 70 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
Relleno:
- 600 grms de ternera para estofado
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 cucharadas de salsa Perrins
- 1 cerveza Guiness
- 100 grms de tomate frito
- Tomillo( yo uso los vasitos de avecrem)
- Sal y pimienta

Elaboración:
Masa:
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea, cubrir con film transparente y dejar en la nevera 30 minutos.
Dividir la masa en 4 porciones, estirar la masa con el rodillo y cubrir 4 moldes individuales y reservar 4 masas para cubrir el pastel, tipo tapadera.
Hornear los moldes con la base 10 minutos a 180 grados y reservar masas tipo tapaderas.
Relleno:
Cortar las verduras y la ternera en trozos pequeños.saltear las verduras 5 min, añadir la carne y cuando este cocinada añadir cerveza, salsa Perrins, tomillo y salpimentar.
Añadir el tomate y dejar a fuego lento 45 minutos-1 hora.
Rellenar los moldes y cubrir con el resto de masa, pintar con huevo batido y hornear 20 minutos a 180 grados.

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