Bombón de turrón

Este postre es súper fácil y rápido de hacerlo.
Lo principal es tener unos moldes de silicona para bombones.

Ingredientes:
1/2 tableta de chocolate para postres (ahora se encuentran muchas variedades: negro al 70%, blanco, sin azúcar o el clásico)
Un trozo de turrón

Elaboración:
Poner el chocolate troceado en una jarrita tipo las de la leche, calentar en el microondas a una potencia del 60% 1 minuto, remover y repetir la operación 2 veces más o hasta que el chocolate este liquido.
Añadir una fina capa de chocolate en los moldes, mover el molde para que se llene de chocolate toda la base.
Dejar en la nevera unos minutos
Cortar el turrón en trozos pequeños o chafado.
Añadir el turrón a los moldes y cubrir con chocolate.
Dejar enfriar en la nevera y en 30 minutos ya estan listos.
Ideas: se puede rellenar de infinidad de cosas, bañados con 2 chocolates, etc..

No hay comentarios:

Publicar un comentario