Hamburguesas de calamar y patata con hummus


Ingredientes hamburguesa:
- 300 grms de anillas de calamar
- 250 grms de patata cocida
- 1 huevo
-  25grms de pan rallado
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal y pimienta



Elaboración
Triturar  en la picadora todos los ingrediente.
Calentar un sarten con aceite, utilizar un aro emplatador para cocinar la hamburguesa y cocinar las hamburguesas hasta que queden doradas

Ingredientes hummus:
- 200 grms de garbanzos cocidos (de bote o naturales)
- 2 cucharadas de tahini ( se puede comprar hecho o prepararlo triturando con la picadora: 2 cucharadas de sésamo tostado, 4 cucharadas de aceite de oliva y 1 pizca de sal)
- 1 diente de ajo
- una pizca de sal
- 1/2 cucharada de comino
- zumo de 1/2 limón
- 100ml de agua
- Pimenton dulce y aceite de oliva para decorar
Elaboración:
Triturar todos los ingredientes y decorar con pimentón y aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario