A todos los que tienen alergia a lo verde, os invito a que probéis esta receta.
Ingredientes:
- 300 grms de judías verdes
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de tahini
- sal
- sésamo
- aceite de oliva
- agua
- 300 grms de judías verdes
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de tahini
- sal
- sésamo
- aceite de oliva
- agua
Elaboración:
Cocer las judías verdes al vapor 10 minutos.
Poner en un cazo a fuego medio las judías, el agua de cocer las judías de forma que cubra hasta la mitad las judías, el tahini, el comino y la sal.
Retirar del fuego cuando empiece a hervir y triturar.
Servir en un plato hondo y añadir sésamo y aceite de oliva.
Cocer las judías verdes al vapor 10 minutos.
Poner en un cazo a fuego medio las judías, el agua de cocer las judías de forma que cubra hasta la mitad las judías, el tahini, el comino y la sal.
Retirar del fuego cuando empiece a hervir y triturar.
Servir en un plato hondo y añadir sésamo y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario